Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

В чем преимущество мебели из массива дерева?

6 июля 2022
Статьи
Большая часть мебели на современном рынке изготавливается из ДСП или ЛДСП. Это напрямую влияет на срок службы изделий. Изделия из ДСП и ЛДСП состоят из древесной стружки — отходов лесозаготовочного производства, склеенной между собой. Снаружи детали покрывают пленкой. В целом, мебель ДСП или ЛДСП является бюджетным вариантом, не уступая мебели из массива по характеристикам дизайна.

Существует другой вид изделий — продукция, изготовленная по технологии МДФ. Она состоит из древесной пыли — наиболее мелкой части отходов производства. Ее можно считать более долговечной, потому что готовые изделия из МДФ более устойчивы к влаге и внешним изменениям. Кроме того, мебель из такого материала можно считать более экологичной. В процессе ее производства при склейке мелкодисперсной стружки используют натуральные смолы. Мебель из МДФ или массива обладает неоспоримым преимуществом долговечности и надежности. В своем производстве мы используем натуральный массив дерева. Это гарантирует экологичность, высокую износостойкость, прочность, а также неповторимость каждого элемента. Мы используем его при производстве как столешниц, так и оснований для столов и каркасов для стульев.

Ранее мы упоминали о преимуществе изделий из МДФ, столешницы для наших обеденных и журнальных столов мы можем изготовить также из шпонированного МДФ. Это позволяет избежать неравномерного высыхания поверхности столешницы и избавиться от угрозы коррозий из-за влажности. Шпонирование — покрытие детали, изготовленной из МДФ, тонким слоем дерева. Благодаря этому методы появляется возможность изготавливать детали любой формы. Каждый стол или стул в нашей коллекции может быть выполнен по индивидуальным предпочтениям из лучших материалов. Поэтому наши столы и стулья имеют долгий срок службы, который мы можем гарантировать.