Повышение цен с 15 февраля!
Закрыть

Мебельная компания ПАЛЛЕТО

Эксклюзивная мебель из дерева

Мебель из массива дерева станет не только изюминкой вашего интерьера, но и знаком вашей состоятельности и респектабельности. Если же вы заботитесь о своем здоровье, статусности окружения и выбираете мебель на века – то выбирайте мебель из массива дерева.

Эксклюзивная мебель из дерева

Мебель из массива дуба

Для изготовления мебели из массива применяют самые разнообразные виды дерева, однако мы остановили свой выбор на самом надежном и качественном материале – это натуральный дуб. Он имеет красивый, ярко выраженный орнамент, а его оттенок создает уют в вашем доме. Вместе с тем данный вид дерева считается одним из самых долговечных и прослужат владельцам многие года. Поверхность такой мебели устойчива к царапинам и сколам. Дуб легко переносить повышенную влажность или же перепады температур.

Естественно, отличие такой мебели, изготовленной из высококачественного дуба, заключается в ее надежности и большом сроке эксплуатации. Отдельно стоит отметить красивый внешний вид. Натуральное дерево всегда ценилось в любом интерьере, говоря и роскоши и финансовой стабильности хозяев дома.

Мебель из массива дерева считается более прочной и долговечной, так как каркас изготавливается без добавления клеевой основы и других экологически небезопасных материалов.  Несет эстетическую красоту и тепло в ваше жилье.

Таким образом, мебель из массива дерева является наиболее качественным выбором для тех, кто желает находиться в максимально презентабельной обстановке.

Наиболее популярной является мебель из массива дуба, равно как и мебель из ольхи или мебель из березы, где используют цельный массив дерева. Некоторые варианты изготовления мебели не подразумевают применение промежуточной обработки дерева, оставляя уникальные дефекты, создавая своеобразную натуральность будущих изделий.

Этапы производства мебели

Вы можете сделать заказ, используя каталог мебели из массива дерева. На нашем сайте представлен широкий ассортимент всевозможных столов и стульев под любое дизайнерское решение.

Технологическая карта производства мебели из массива дерева подразумевает использование заготовок, которые проходили первичную обработку исключительно на станках.

Только после этого работники вручную осуществляют качественную сборку путем соединения получившихся частей конструкции в единое целое. Для столов и стульев используется высококачественная фурнитура способная прослужить, равно как и деревянные части мебели, многие года.

Если вы хотите, чтобы ваше жилье украшала, к примеру, дубовая мебель, вы должны быть уверены в ее качестве. Этот показатель напрямую зависит от состояния используемых исходных материалов.

Сырье под производство мебели проходит обязательную обработку в несколько этапов. Благодаря этому, в процессе пользования мебелью, дерево не деформируется и долго радует глаза владельцев безупречным качеством и непревзойденной красотой.

Преимущества мебели из массива

Изготовленная из массива мебель обладает множеством плюсов:

  • Экологически чистые материалы, использованные при производстве;
  • Долговечность использования массива дерева;
  • Безопасность эксплуатации, так как в составе мебели отсутствуют токсичные вещества;
  • Приятные на ощупь материалы

Однако при всех вышеуказанных преимуществах ценность такой мебели все-таки заключается в ее эксклюзивности. Даже если взять две одинаковые модели столов, то деревянный орнамент на них, словно отпечаток пальца человека, будет уникальным и неповторимым.

Особенность изготовления такой мебели заключается в подборе исходных материалов. Для столов и стульев выбираются твердые породы дерева. Это дубы, сосна, орех, и другие. Также следует отметить уникальный, яркий узор «под дерево». Именно он делает мебель уникальной и оттого востребованной у покупателей.

Эксклюзивная мебель из дерева

НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Мебель из массива дерева безопасна для здоровья, не прихотлива в использовании.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

В производстве нашей мебели контроль качества на каждом этапе. Гарантия до 12 мес.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Действует самовывоз, доставка по городу, в регионы ТК. Доставка до ТК БЕСПЛАТНО!